学院召开迎接湖南省高校章程实施专项督导工作布置会
发表时间: 2018-05-21 10:25:49

11.jpg


本网讯(党办院办 杨亮)518日下午,学院在办公楼二楼会议室召开迎接湖南省高校章程实施专项督导工作布置会。院长杨兰英、副院长陈赤平出席会议各部门各单位主要负责人参加会议会议由陈赤平主持

会上,党办、院办主任康琳简要传达了湖南省高校章程实施工作专项督导有关会议与文件精神,解读了学院迎接湖南省高校章程实施专项督导工作方案,对此次专项督导工作的组织领导、督导内容、工作进度、工作程序、工作要求等进行了说明。

杨兰英对此次章程实施专项督导工作的重要性进行了强调,并对做好该项工作提出了明确要求。她指出,该项工作是在省委、省政府的统一领导下进行的,非常重要也很有益处,有利于我院加快构建现代大学制度、推进依法治校。她强调,各部门、各单位要高度重视,切实把专项督导思想认识提升到位,加强宣传动员,引导全院师生员工知章程、学章程、用章程、守章程;要精心组织实施,切实把专项督导重点内容落实到位,严格按照时间节点,高标准、严要求准备好督导相关材料,真正做到以督促改、以督促建,提升学院办学治校能力与水平。

陈赤平在主持会议时指出,要将此次章程实施专项督导工作与本科合格评估评建工作有机结合起来,做到相辅相成、相互促进。

(图:于晓卉 责任审核人:康琳)

更多关于: 工作 督导 章程 专项 实施 的新闻